Monthly Archives: April 2013

Ketinggalan acara televisi tadi malam, minggu lalu atau bulan lalu? Yuk mampir ke www.useetv.com

Gimana sih rasanya kalau kita melewatkan acara favorit kita yang tayang TV?

Kayak terjun bebas dari lantai 1001 tanpa alat bantu… #Lebay

useetv

Tenang, sekarang kita sudah memasuki dunia serba enak, serba gampang…

Perlu informasi apa aja, ada di internet… Tinggal memanfaatkan mbah google aja, masalah done…

Tapi gimana kalau kita mau cari acara televisi misalkan berita tadi pagi yang full? Buka google aja, gitu aja kok repot… Tapi apakah selalu ada tayangan berita full yang diupload di google?

Nah, jangan khawatir… Sekarang sudah ada yang online juga, namanya USERTV yang bisa diakses dialamat http://www.useetv.com

Mau cari tayangan tadi malem? ada…

Mau cari tayangan minggu lalu? juga ada…

Mau cari tayangan bulan lalu sekalian juga ada disitu…

 

Semoga informasi ini bisa bermanfaat buat teman-teman semua.. :)